港闸党建欢迎您!
 
当前位置:  » 内容
十九大党章公开课
时间:2018-01-29 浏览:
党章都做过哪些修改?十九大党章的变与不变有哪些?这部新党章的历史性贡献是什么?中央候补委员、中央党校校委委员、教务部主任、教授谢春涛的主讲《十九大党章公开课将以十九大通过的党章修正案为依据,全景式展现党的十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的成果,集中体现党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想,反映这些年来党的建设的成功经验,力求深入推动全党尊崇党章,把党章规定落实到各项事业中。

手机终端请访问:
 m.ntgzdj.gov.cn
m.ntgzdj.gov.cn
 
建议:使用IE7.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共南通市港闸区委组织部 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
电话:0513-85609833 投稿:ntgzycb@126.com 支持:南通东联信息技术有限公司
组织关系接转咨询:0513-85609741
苏ICP备10111775号