港闸党建欢迎您!
 
当前位置:  » 内容
快乐秘诀
时间:2017-11-08 浏览:
港闸区陈桥街道丽都社区的吴建华是陈桥中学退休教师,他退休后笔耕不辍,创作了不少贴近老百姓生活的快板、小品。吴建华还自费购买流动音响,在广场上带头跳广场舞。参加广场舞的人数与日俱增,队伍不断壮大,最终发展到百人以上齐跳广场舞的壮观场面,形成了一派健康、文明、娱乐健身的景象,被百姓称为“常青广场舞”。2015年,社区为吴建华成立了吴老师原创文艺工作室,吴建华也不断发展繁荣社区文艺文化事业。2016年吴建华共计参加文艺演出数十余次,创作原创作品十余件,他自创自编自演的代表作:方言快板《陈桥美》、《安全小拼盘》、《法制教育创辉煌》、《共建南通好家园》等深受群众喜爱。

点击播放>>    快乐的秘诀
手机版:快乐秘诀
手机终端请访问:
 m.ntgzdj.gov.cn
m.ntgzdj.gov.cn
 
建议:使用IE7.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共南通市港闸区委组织部 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
电话:0513-85609833 投稿:ntgzycb@126.com 支持:南通东联信息技术有限公司
组织关系接转咨询:0513-85609741
苏ICP备10111775号