港闸党建欢迎您!
 
当前位置:  » 内容
异乡玫瑰南通缘
时间:2017-11-08 浏览:
为了顺应拆迁后小区里的妇女新的发展需求,有着外来媳妇和陈桥街道天和社区妇联主席双重身份的李靖,于2014年组织成立了“玫瑰缘”巾帼志愿者服务站。“玫瑰缘”根据志愿者专长细分成居家照顾和卫生保健两个服务队,定期为社区的老弱病残、空巢老人、失独家庭开展志愿服务。她们不仅用扶危帮困的实际行动化解了本地居民群众对外来媳妇的偏见,还用爱心和善良吸引了周围62名志同道合的居民群众加入到“玫瑰缘”,其中14名来自全国各地的外来媳妇被称为“异乡玫瑰”。

点击播放>>    异乡玫瑰南通缘
手机版:异乡玫瑰南通缘
手机终端请访问:
 m.ntgzdj.gov.cn
m.ntgzdj.gov.cn
 
建议:使用IE7.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共南通市港闸区委组织部 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
电话:0513-85609833 投稿:ntgzycb@126.com 支持:南通东联信息技术有限公司
组织关系接转咨询:0513-85609741
苏ICP备10111775号