港闸党建欢迎您!
 
当前位置:  » 内容
为什么要重视领导干部意识形态能力的提升
时间:2017-06-29 浏览:
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,对于意识形态工作越来越重视,将其摆在了重要的议事日程上。为什么要重视各级党员干部,特别是领导干部意识形态能力的提升?首先,意识形态工作事关人心聚散、政权安危。其次,意识形态领导面临着复杂而严峻的挑战。最后,各种社会矛盾和问题相互叠加、集中呈现。如果我们不注重提高意识形态能力,有可能就丧失警惕、警觉、警醒,被某些外在的现象所迷惑,甚至出现失语、失声、失踪的现象,导致严重的问题。

手机终端请访问:
 m.ntgzdj.gov.cn
m.ntgzdj.gov.cn
 
建议:使用IE7.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共南通市港闸区委组织部 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
电话:0513-85609833 投稿:ntgzycb@126.com 支持:南通东联信息技术有限公司
组织关系接转咨询:0513-85609741
苏ICP备10111775号