港闸党建欢迎您!
 
当前位置:  » 内容
坚定理想信念——开展党内政治生活的首要任务
时间:2017-04-13 浏览:
毛泽东同志与黄炎培先生在延安窑洞中曾谈到一个历史性的话题:历史周期律。黄炎培认为,一人、一家、一团体、一地方,及至一国,“其兴也勃焉、其亡也忽焉”,刚刚开始的时候都很生机勃勃,一旦执政时间久了,就会带来精神懈怠。中国共产党怎么跳出这个周期律?最核心的就是精神,也就是我们今天所说的理想信念。如今有多少人能有革命年代的理想信念?会不会走入历史周期律的那个怪圈?六中全会给出了答案。

手机终端请访问:
 m.ntgzdj.gov.cn
m.ntgzdj.gov.cn
 
建议:使用IE7.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共南通市港闸区委组织部 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
电话:0513-85609833 投稿:ntgzycb@126.com 支持:南通东联信息技术有限公司
组织关系接转咨询:0513-85609741
苏ICP备10111775号