港闸党建欢迎您!
 
当前位置:  » 内容
五大发展理念:创新发展与中国经济
时间:2016-10-31 浏览:
党的十八届五中全会提出:“坚持创新发展,必须把创新摆在国家发展全局的核心位置,不断推进理论创新、制度创新、科技创新、文化创新等各方面创新,让创新贯彻党和国家一切工作,让创新在全社会蔚然成风。”将创新放在如此重要的位置上,不仅是我国几千年治国理政思想史上的第一次,也是中国共产党史上的第一次和社会主义发展史上的第一次。大力提倡创新,既表明了世界发展的潮流,也指明了中国发展的方向和要求。

手机终端请访问:
 m.ntgzdj.gov.cn
m.ntgzdj.gov.cn
 
建议:使用IE7.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共南通市港闸区委组织部 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
电话:0513-85609833 投稿:ntgzycb@126.com 支持:南通东联信息技术有限公司
组织关系接转咨询:0513-85609741
苏ICP备10111775号