港闸党建欢迎您!
 
当前位置 : 首页 » 两学一做 » 列表
5月31日,港闸区委专题召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨“走帮服”活动推进会。区委书记沈红星对推进全区学习教育常态化制度化工作及“走帮服”活动进行部署,区委常委、组织部长、统战部长成小红主持会议并传达了习近平总书记重要指示和中央、省市..
中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际1日至3日在湖北红安、麻城和安徽金寨调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实深入开展“两学一做”学习教育,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用、领导干部骨干带头作用,为革命老..
省委常委会9月28日举行专题学习会,围绕“学习系列讲话,增强四个意识”进行集中交流研讨。省委书记李强主持学习会时强调,要把认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为最重要的政治任务,进一步统一全省上下的思想和行动,用以指导江苏改革发展实践,奋..
党委中心组学习经验交流座谈会9月10日至11日在长春召开。中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山出席并讲话,强调要按照建设学习型、服务型、创新型马克思主义执政党的要求,充分发挥党委中心组学习的示范带动作用,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神..
昨天,南通市委召开全市“两学一做”学习教育工作推进会。市委书记陆志鹏强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和关于“两学一做”学习教育重要指示精神,落实中央学习教育工作座谈会和全省推进会要求,坚持学在深处、做在实处,扎实推动我市“两学..
中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际13日至15日在河北围场县调研“两学一做”学习教育时强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实开展“两学一做”学习教育,充分发挥党支部主体作用,激发党支部和广大党员创新活力,进一步把党员、群..
8月12日,省委召开全省“两学一做”学习教育工作推进会。省委书记李强在会议上强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和关于“两学一做”学习教育重要指示精神,把“学”的基础打得更牢、“做”的关键抓得更紧,更加注重“学”和“做”的有机统一、..
“明镜所以照形,古事所以知今”,为什么根本扭转中华民族命运的是共产党?党“走过的路”是一条什么样的路?党为什么出发?“七一”重要讲话中的习近平之问,穿越95年时空,是对党的本源之问、历史之问,是党将往哪里去、怎么走的现实之问、未来之问。有了这一..
部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会30日在京召开,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山出席并讲话,强调要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,联系党员干部思想和工作实际,把解决问题贯穿学习教育全过程,务求取得看得见摸得着的成效。
部分省区“两学一做”学习教育工作座谈会24日在兰州召开,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山出席并讲话,强调要认真贯彻习近平总书记重要指示精神,落实全面从严治党要求,筑牢思想根基、聚焦突出问题,确保学习教育取得实实在在成效。
近日,中央组织部、中央宣传部、中央党史研究室、教育部联合发出《关于认真组织学习宣传〈中国共产党的九十年〉的通知》。要求各地区各部门各单位充分认识学习党史运用党史的必要性和重要性,以《中国共产党的九十年》的出版为契机,组织引导广大党员、干部、群..
十八大以来,习近平总书记在多次考察、讲话中谈到,要认真学习党章、严格遵守党章,不断加强党性修养,补足共产党人的精神之“钙”。从总书记的这些论述中我们能够深刻认识到学习党章、加强党性修养的重要性。
根据中央要求和省委常委会“两学一做”学习教育工作方案,省委常委会6月27日举行以“学习党章党规,提高政治素养和政策水平”为主题的专题学习会,交流研讨学习党章党规的心得体会。省委书记罗志军主持学习会时强调,要准确把握党章党规的核心要义,把党章党规..
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对李保国同志先进事迹作出重要批示,指出:“李保国同志35年如一日,坚持全心全意为人民服务的宗旨,长期奋战在扶贫攻坚和科技创新第一线,把毕生精力投入到山区生态建设和科技富民事业之中,用自己的模范行动..
6月15日,省委书记罗志军以做“四讲四有”的合格党员干部为题,为我省领导干部学党章党规、学系列讲话专题轮训班学员讲了一堂内涵丰富而又深刻生动的专题党课。他强调,要深入学习习近平总书记系列重要讲话和党章党规,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐..
“两学一做”学习教育启动以来,江苏突出抓好“学”这个基础,切实加强组织指导,推动全省基层党组织和广大党员及时制定学习计划,明确学习内容、方法要求和进度安排,以严和实的举措推动每个支部都动起来、每名党员都学起来。
中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在广东调研时强调,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,从严从实推进党的基层组织建设,扎实开展“两学一做”学习教育,落实主体责任、解决实际问题,更好带领群众谋发展奔小康。
5月16日,省长、省政府党组书记石泰峰主持召开省政府党组会,交流学习毛泽东同志《党委会的工作方法》和习近平总书记重要批示精神的体会,要求把重温《党委会的工作方法》与深入学习习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,准确把握思想精髓,掌握科学方法..
中共中央党校16日举行2016年春季学期第二批入学学员开学典礼。中共中央政治局常委、中央党校校长刘云山出席并讲话,强调领导干部要按照党中央关于“两学一做”学习教育部署,带头深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,发挥好示范带动作用,发挥好领学促学作用..
随着“两学一做”学习教育的扎实推进,广大党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,理想信念、对党忠诚度得到进一步增强,清风正气、勇于担当,先锋模范作用得到进一步提升。
 共有23条记录,当前第1/2页   
12
手机终端请访问:
 m.ntgzdj.gov.cn
m.ntgzdj.gov.cn
 
建议:使用IE7.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共南通市港闸区委组织部 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
电话:0513-85609833 投稿:ntgzycb@126.com 支持:南通东联信息技术有限公司
组织关系接转咨询:0513-85609741
苏ICP备10111775号