港闸党建欢迎您!
 
当前位置 :  » 列表
走访主题MV《你走进我家门》
动听的旋律、质朴的歌词,既展示了老百姓对大走访活动的期待和肯定,也生动描绘出党员干部在富民强企奔小康“走帮服”的路上,以十分的热情和干劲儿帮服基层,走进百姓家门,回应群众关切,解决实际问题,让江苏省大走访活动在基层开出最美..
1892
将改革进行到底
该片是由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的十集大型政论专题片。全片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,讲述了习近平同志带领13亿中国人民攻坚克难、砥砺奋..
2091
低头人生
这部动画片以夸张的手法描绘了新时代智能手机一族的生活状态,以蝴蝶效应方式将人物和事件串联起来,最后得出结论,玩手机会毁灭世界,让那些痴迷于掌中方寸虚拟世界的人能有所警醒。
2744
中国核潜艇之父 92岁高龄黄旭华院士演讲
黄旭华,中国工程院院士,我国第一代核动力潜艇研制创始人之一。先后出任第一代核潜艇副总设计师、第二任总设计师,历任中船重工集团公司副所长、所长、党委书记。他参与完成的我国第一代核潜艇研制获1985年国家科学技术进步奖特等奖、导弹..
3153
让生命无憾
生活,美妙而无常,也许前一秒还在感受着幸福、欢乐,下一秒,却是残酷、猝不及防的意外。而所有这一切,仅仅是因为,交通违法……你说“就比限速快那么一点,没事儿!”“就看一眼手机,没事儿!”“不困,再开5公里就到家了,没事儿!”..
9442
月朗星稀夜(Starless Night)
“喵”…… 我不小心弄丢了星星,你帮我找回来,好吗? 我可以静静地用一夜看满天繁星,而你,安然地睡在那里。一副事不关己的表情。 这样寂寥而美丽的场景,与我有关,与你无缘。 直到星星突然失去踪影……  “汪”! 我找给..
9395
头朝下的生活(Head Over Heels)
本片获得第85届奥斯卡最佳动画短片的提名。“婚姻”实在不是“战场”,应该没有敌对方。两个人的生活,必定要有一个人妥协,无论是被迫还是自愿。其实婚姻就是妥协的艺术,懂得在婚姻里妥协的人才知道如何去爱自己的爱人,才是真正意义上的..
2035
蓝雨伞之恋(The Blue Umbrella)
一只蓝色的伞一见钟情地爱上了一只红色的伞,而正处于萌芽期的爱情却被距离和不可预知的自然力量所间隔,在街道伙伴的帮助下,两人的恋曲谱出动人的旋律。
9269
最忆是杭州——G20杭州峰会文艺晚会
2016中国杭州G20峰会“最忆是杭州”文艺演出是2016年9月4日,在杭州西湖岳湖景区内,为二十国集团(G20)领导人杭州峰会呈上的大型水上情景表演交响音乐会。这是国内首次在户外的水上舞台举办大型交响音乐会,9个节目,总时长50分钟。此次..
1712
鹬(Piper)
短片中这只尚是雏鸟的鹬即将迎来她鸟生中第一次只身前往海岸线捕食的经历。对她来说,无论是无边的海洋还是捕食的方法,都是巨大的挑战。她的妈妈如何帮她渡过这鸟生中的第一次,其做法值得我们思考。
4515
始终和你在一起
我是谁/是什么样的人/也许你从来也没有想过/我是离开最晚的那一个/我是开工最早的那一个/我是想到自己最少的那一个/我是坚守到最后的那一个/我是行动最快的那一个/我是牵挂大家最多的那一个/我是中国共产党/始终和你在一起
2429
郑义门
该片采用古装动漫形式,深入挖掘郑义门168条家规蕴含的优秀传统文化内涵,取其精华,去其糟粕,以家长郑濂的故事为经,以家规为纬,通过《郑浩拒礼》,《俭以持家》等12个生动故事体现家风和规矩的重要性。
2048
马克思是个九零后
我对他的第一印象,在政治课/学了他的思想,只是为了及格/本打算过了就算,书再也不念/后来翻开却发现并不讨厌/人生总是充满意外/有一天我看到他的厉害
4578
母亲是个清洁工,虽然工作很辛苦,但是母女两人的生活很甜蜜。然而好景不长,当女儿进入了校园,母亲的身份带来的就只有无尽的白眼和嗤笑,但是,一颗善良的心却不会因为这些而被磨灭。
2856
父与女
2001年奥斯卡最佳动画短片《父与女》是由迈克尔·度德威特执导的剧情片,Jennifer Bangs参加演出。讲述父亲带着女儿一起骑单车,他们穿过林间小路,骑过草地,骑上高坡,来到平静的湖边,而父亲在河岸挥别而去。思念父亲的女儿,骑著单车..
2421
微电影:裸归
离乡五年、身价上亿的集团老总“秦军”故意装成一名乞丐回到故乡,曾经整日围绕身边的亲友们看到他的样子,无不对其冷嘲热讽。而当大家了解了他的真实身份之后,又全都变得热情亲近。面对这种虚假的情感,秦军深感痛心,暗叹:当你荣华的时..
2907
 共有83条记录,当前第1/5页   
12345
手机终端请访问:
 m.ntgzdj.gov.cn
m.ntgzdj.gov.cn
 
建议:使用IE7.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共南通市港闸区委组织部 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
电话:0513-85609833 投稿:ntgzycb@126.com 支持:南通东联信息技术有限公司
组织关系接转咨询:0513-85609741
苏ICP备10111775号