港闸党建欢迎您!
 
当前位置 :  » 列表
《萧红》之跋涉在生死场的女人
萧红是中国现代文学史上最负盛名,且至今影响巨大的女作家之一。其命途多舛的短促一生大部分时间在战争的驱遣下辗转流徙,从异乡奔向异乡;而在不到十年的创作中,她留下了《生死场》、《马伯乐》、《呼兰河传》等传世名著。逃婚、卖女、断..
2553
蔡李佛之极限拳速
比起少林、武当、太极等武术流派,“蔡李佛”这个名字实在不够响亮。蔡李佛是我国传统武术中南拳的一个流派,它发源于广东新会,创建于清道光十六年,综合了蔡家拳、李家拳和佛家拳三家之长而形成。在历史长河的冲刷下,它是如何名扬海外,..
2475
狼图腾之桀骜不驯的野心
1967年,北京知青陈阵和杨克响应国家上山下乡的号召,从北京来到内蒙古额仑大草原插队。在大草原上,他们结识了蒙古族牧民毕利格一家,也见识到了草原上最令人敬畏的动物:狼。
2989
亲爱的之丢失的小孩
一对婚姻破裂的夫妻,一名突然失足的男孩;一个心高气盛的律师,一位不甘心向命运屈服的农村妇女;为了找到孩子,他们甘愿付出一切;失踪多年,孩子还能否认出他们?从陌生到仇恨,从失去到夺回,他们之间将发生一段怎样的夺子大战?
3464
一个人的武林之独孤求败
两个武艺超凡的杀人犯同时在逃,他们是敌是友?两雄相遇,一场巅峰对决势所难免。一个人的武林之独孤求败将讲述一个现代武林争霸的故事。
3184
史蒂夫·乔布斯之追求极致的科技狂人
乔布斯接受《滚石》杂志采访时说:“我23岁时的财富超过了100万美元,24岁时超过了1000万美元,25岁时超过了1亿美元。不过,这些数字并不重要,因为我不是为钱而工作的。”乔布斯对设计优雅、工艺精湛的物品有着强烈的喜好。他父亲在他很小..
3294
史蒂夫・乔布斯之光脚走路和素食者
他喜欢光脚走路,喜欢在下雪天穿着凉鞋。他推行素食主义,信奉佛教禅宗。他有个性化的追求,也有极强的商业头脑。他为科技注入美学至上的设计理念,创造出一个又一个奇迹。他离我们很远,却又和我们很近。他就是乔布斯——一位活着就要改变..
4273
《天将雄师》之西域和平
西汉初年,强悍的匈奴人逐渐统冶西域,并不断骚扰西汉北方诸郡,对汉朝构成严重威胁。汉武帝即位后,汉朝经济得以恢复发展,国力空前强大。他一改对付匈奴采取的和亲政策,开始武装反击,根除边患。公元前138年,张褰首次开通西域,汉王朝..
4204
太平轮·彼岸之未知彼岸
太平轮原是美军的一艘军备运输船,随着国民党军队在内战中的节节败退,太平轮逐渐成为一艘“逃难船”。1949年1月27日夜里,太平轮行驶到舟山群岛海域时,鬼使神差地与从基隆回上海的“建元轮”相遇,在双方都未亮应急灯、鸣警示笛的情况下..
4101
太平轮之并不太平的生活
雷义方是著名的抗日将领,在抗日战争中立下过赫赫战功,也在战争中负伤瘸了腿。抗日战争胜利后,他回到上海,加官晋爵,并且认识了漂亮温婉、修改大气的贵州姑娘周蕴芬,两人神交已久、一见钟情,开始了
4107
《智取威虎山》之独闯匪穴
一边是穷凶极恶、诡计多端的座山雕,一边是沉着冷静、足智多谋的杨子荣,他们的较量鹿死谁手?本片将带你走进雪深绊马腿、树密碰马头的林海雪原,重温那些人们从小说中熟悉的英雄人物。
4067
《归来》之等待
该电影改编于作家严歌苓小说《陆犯焉识》,主要讲述了知识分子陆焉识与妻子冯婉瑜的在大时代际遇下的情感变迁故事。
3530
《厨子戏子痞子》之京城虎烈拉
民国三十一年,“虎烈拉”(霍乱)横行华北,北平城被日军封城。城外闹瘟疫,城里闹饥荒。流氓饿得不行,蹲在胡同里劫大户,没想到却把两个日本人劫到了一家日本料理店里。店里只有店主夫妇和驻店唱戏的戏子,其实片中厨子、戏子、痞子和老..
4356
美国人为何热衷慈善
美国媒体称,最能反映美国文化本质的,不是好莱坞大片,不是麦当劳快餐,而是强烈的捐赠文化。美国著名经济时评人理查德・兰伯特曾在英国《泰晤士报》上这么概括美国富豪的慈善动机:“在美国,你可以随心所欲地聚敛财富,你可以拥有令人咋..
3467
甲午大海战之誓不低头
甲午战争在1894年爆发,规模世界第八、亚洲第一的北洋水师在黄海海战中被日本海军重创。惨败后,北洋水师退回威海卫“避战保船”,将制海权拱手相让,直接导致大连、旅顺的辽东基地和船坞相继失守。在弹尽粮绝、求救援无望的绝境下,水师市..
2715
美联储首位女主席珍妮特·耶伦
2014年1月6日,美国联邦参议院通过美联储主席提名方案,67岁的珍妮特·耶伦将正式接替任满离职的伯南克,成为美国联邦储备委员会百年历史上首位女性掌门人。美联储在决策过程中必须要对经济增长、通货膨胀和失业率进行预测,从2009年到201..
2807
 共有53条记录,当前第1/3页   
123
手机终端请访问:
 m.ntgzdj.gov.cn
m.ntgzdj.gov.cn
 
建议:使用IE7.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共南通市港闸区委组织部 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
电话:0513-85609833 投稿:ntgzycb@126.com 支持:南通东联信息技术有限公司
组织关系接转咨询:0513-85609741
苏ICP备10111775号