港闸党建欢迎您!
 
当前位置 :  » 列表
郝局长,不好啦
讲述了郝局长敷衍塞责的为人之道,他漠视公民人身权利,对工作缺乏责任意识,不仅造成公共财产、国家和人民利益重大损失,而且还直接、严重地败坏党和政府形象,最终因懒政怠政走上渎职犯罪道路,以生动形象的方式警示公职人员要认真尽责履..
1430
历害了 我们的新时代
该视频以“中国特色社会主义进入新时代”为主题,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,邀请理论专家系统解读、青年学者和基层代表畅谈体会、场内外观众互动讨论,同时还引入观众喜爱的智能机器人、动画、饶舌说唱等..
3658
十九大党章公开课
党章都做过哪些修改?十九大党章的变与不变有哪些?这部新党章的历史性贡献是什么?中央候补委员、中央党校校委委员、教务部主任、教授谢春涛的主讲《十九大党章公开课将以十九大通过的党章修正案为依据,全景式展现党的十八大以来党的理论..
5500
深情的土地
在2017年七一庆祝建党96周年主题党课活动中,港闸区特地创作了该部作品,展现全区各条战线在区委、区政府的坚强领导下,取得了翻天覆地的新变化,讴歌了为创造美好新生活付出辛勤努力的38万港闸儿女,激励广大港闸党员干部不忘初心,砥砺前..
3132
原点
短片通过一位老父亲送给儿子一份特殊礼物——儿子成长过程中加入少先队和入党时的录音——来提醒已经成为一名基层社区工作者的儿子,为民服务不能忘记初衷。由此号召广大党员要“不忘初心,牢记使命”。
4583
微视频《初心》
近期,央视制作了系列微视频《初心》。包括:第一集《梁家河篇》,第二集《正定篇》,第三集《宁德篇》。在陕北,习近平“看到了人民群众的根本,真正理解了老百姓”;在正定,他实现了改善农民生活的承诺;在80年代末的宁德,他说“当官不..
25028
打铁还需自身硬
本片由中纪委宣传部、中央电视台联合制作,反映了党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党把自己摆进去,加强自身建设、完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监..
3287
中国共产党第一个纲领
1921年8月5日,在浙江嘉兴南湖的一艘游船上,中共一大代表讨论并通过了《中国共产党第一个纲领》。一大纲领的突出特点是鲜明的战斗性和高度的原则性,它旗帜鲜明地将社会主义和共产主义定为奋斗目标,并坚持用革命手段实现这个目标。..
3523
 共有130条记录,当前第1/7页   
12345下一页最末页
手机终端请访问:
 m.ntgzdj.gov.cn
m.ntgzdj.gov.cn
 
建议:使用IE7.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共南通市港闸区委组织部 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
电话:0513-85609833 投稿:ntgzycb@126.com 支持:南通东联信息技术有限公司
组织关系接转咨询:0513-85609741
苏ICP备10111775号