港闸党建欢迎您!
 
当前位置 :  » 列表
中央要求,在开展“两学一做”学习教育中,要创新方式讲党课。要鼓励和指导基层党组织书记、普通党员联系实际讲党课。注重运用身边事例、现身说法,强化互动交流、答疑释惑,增强党课的吸引力和感染力。
港闸区作为城市化快速推进的一个典型区域,在向“主城区”奋力迈进的过程中形成了许多新型社区,这些社区的党建工作正处在起步阶段,面临着许多新情况、新问题。与时俱进加强基层组织建设,深入探索阵地设置、职能转变、队伍管理、机制优化等方面的新思路新举措..
当前,“微博问政”逐渐为大众所接受。昆明市长李文荣,就是一位新踏入微博世界的官员。 5月17日,他开通个人微博,并在当天回应中石化云南炼油项目。两天之内,该微博的粉丝数便突破6万人,而其第一条微博更是在3个小时内被转发超过万次。 “网络社会深..
教学对象:广大社区党员干部; 教学目的:通过教学,使学员明白如何按照党的十八大要求,强化城市社区党组织建设,发挥社区党组织和社区党员、干部的作用; 教学提示:教学前要认真学习党的十八大关于加强党的基层组织建设的精神,教学过程中可适当引用..
  高端引领是人才队伍建设的战略重点   [核心要论]   千军易得,一将难求。随着经济全球化的深入发展,科技进步日新月异,国际竞争日趋激烈,一场抢占人才制高点的战争已经在全球打响。这场没有硝烟的战争,关乎中华民族的前途和命运。科技革命、民族..
  人才优先发展是科学发展的有效路径   [核心要论]   科学发展,人才先行。胡锦涛同志指出,必须确立人才优先发展战略布局,坚持人才资源优先开发、人才结构优先调整、人才投资优先保证、人才制度优先创新。人才优先发展是我国人才思想的重大..
  编者按:贯彻省第十二次党代会精神,开启基本实现现代化新征程,必须深入实施科教与人才强省战略。省委书记罗志军在全省对外开放会议上指出,要加快形成以国际化企业为主体、国际化城市为基础、国际化人才为支撑的对外开放新局面。并强调,要把人才优先发展..
手机终端请访问:
 m.ntgzdj.gov.cn
m.ntgzdj.gov.cn
 
建议:使用IE7.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共南通市港闸区委组织部 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
电话:0513-85609833 投稿:ntgzycb@126.com 支持:南通东联信息技术有限公司
组织关系接转咨询:0513-85609741
苏ICP备10111775号