港闸党建欢迎您!
 
当前位置 :  » 列表
进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,首先不能忘了中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,不能在日益复杂的斗争中迷失了自我、迷失了方向。 在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上,习近平总书记深刻阐释一系列事关党的领导、..
2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班3日上午在中央党校开班。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话强调,广大干部特别是年轻干部要经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,发扬斗争精神,增强斗争本领..
据新华社北京8月14日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 教育是国之大计、党之大计,承担着立德树人的根本任务。思政课是落实立德树人根..
近日,中共中央办公厅印发了《关于贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍的意见》(以下简称《意见》),并发出通知,要求各级党委(党组)及其组织(人事)部门把学习贯彻新修订的公务员法作为一项严肃的政治任务,把贯彻实施新修订的公务员法与建设高素..
日前,省委书记娄勤俭采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场的方式,深入淮安市盱眙、金湖、洪泽等地,随机走访镇政府、村委会、学校、卫生院和农户,面对面听取大家的意见建议。他强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,一..
近日,中共中央印发了修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《干部任用条例》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真遵照执行。   通知指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央鲜明提出新时期好干部标..
“长三角区域一体化发展,是中央部署和推动的国家战略,写入了今年的政府工作报告,具有重大深远的意义。”江苏省委书记、省人大常委会主任娄勤俭代表告诉记者,从世界维度看,长三角区域一体化肩负着在更高层次参与国际合作竞争的国家使命;从未来维度看,肩负..
13日,省政协十二届二次会议在南京隆重开幕。中共江苏省委书记娄勤俭发表讲话。 各位委员,同志们: 今天,政协江苏省第十二届委员会第二次会议隆重开幕了,这是全省人民政治生活中的一件大事。我代表中共江苏省委,向大会召开表示热烈的祝贺!向全体政协委员..
12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。 同志们,朋友们: 1978年12月18日,在中华民族历史上,在中国共产党历史上,在中华人民共和国历史上,都必将是载入史册的重..
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在广东考察时强调,进入新时代,国际国内形势发生广泛而深刻的变化,改革发展面临着新形势新任务新挑战,我们要抓住机遇、迎接挑战,关键在于高举新时代改革开放旗帜,继续全面深化改革、全面扩大开放。越是环..
近日,《党建研究》杂志2018年9月版刊发了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话全文。全国组织工作会议今年7月3日至4日在北京召开。
近代以来我国历史告诉我们,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国,才能实现中华民族伟大复兴。坚持好、发展好中国特色社会主义,把我国建设成为社会主义现代化强国,是一项长期任务,需要一代又一代人接续奋斗。我们的今天就是这样走过来..
中共中央政治局6月29日下午就加强党的政治建设举行第六次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,马克思主义政党具有崇高政治理想、高尚政治追求、纯洁政治品质、严明政治纪律。如果马克思主义政党政治上的先进性丧失了,党的先进性和纯洁性就无从谈..
全国生态环境保护大会18日至19日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。
陈希在中央党校(国家行政学院)2018年春季学期第二批入学学员开学典礼上强调做新时代的不懈奋斗者中共中央党校(国家行政学院)15日举行2018年春季学期第二批入学学员开学典礼。中共中央政治局委员、中央党校(国家行政学院)校长(院长)陈希强调,要深入学习..
5月8日至10日,省委书记娄勤俭在无锡调研。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突破不适应新时代要求的思维定势,紧密结合实际推动思想解放,更好地肩负起高质量发展走在前列和探索现代化新征程的历史使命。他希望无锡以解放思想为引领,深入..
中共中央政治局委员、中组部部长陈希9日至11日在贵州省台江县调研定点扶贫工作时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,切实增强政治担当,认真履行帮扶责任,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断..
3月20日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂闭幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。 在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话 (2018年3月20日) 习近平 各位代表: 这次大会选举我继续担任中华人民..
有国家根本大法的与时俱进,才有各项事业发展的基业长青。这是宪法发展的基本规律,也是实践发展的必然要求。
(2018年2月28日中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议通过) 为贯彻落实党的十九大关于深化机构改革的决策部署,十九届中央委员会第三次全体会议研究了深化党和国家机构改革问题,作出如下决定。 一、深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力..
 共有568条记录,当前第1/29页   
12345下一页最末页
手机终端请访问:
 m.ntgzdj.gov.cn
m.ntgzdj.gov.cn
 
建议:使用IE7.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共南通市港闸区委组织部 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
电话:0513-85609833 投稿:ntgzycb@126.com 支持:南通东联信息技术有限公司
组织关系接转咨询:0513-85609741
苏ICP备10111775号