港闸党建欢迎您!
 
当前位置: 首页 » 走帮服 » 内容
幸福家苑社区周五会客厅——食品安全大家谈
时间:2018-12-29 浏览:

“看我手上这个纸杯蛋糕,如何鉴别它的食用安全性------?”幸福家苑食品安全员刘红梅给社区群众演示着。10月26日,幸福家苑社区组织开展了周五会客厅---食品安全大家谈活动,活动以座谈会形式开展,社区邀请辖区党员代表、个体经营户、企业主针对“食品安全”畅所欲言,并就如何开展食品安全经营各抒己见,现场讨论气氛十分热烈。家苑店面房的商家代表表态:“让大家吃得放心、活得健康是我们门店经营户的职责和义务,大家应秉承诚信经营,为民健康的理念,共同打造安全食品,杜绝有害食品,倡导绿色食品,让大家吃得放心,吃得安心。”

社区党支部负责人表示:党的十九大报告中提出了健康中国,实施食品安全战略,做好基层食品安全工作主要有三个方面:第一 食品安全应加强政府监管引导;第二 企业履行主体责任;第三 居民群众参与支持。三者同步推进,形成社会共治共建共享格局,全面做好食品安全工作。

幸福家苑社区营造了人人关注食品安全的社会氛围,提高了居民群众食品安全的参与意识。把文明、诚信、守法经营的意识和诚实守信的道德风尚在社区弘扬开来。

手机终端请访问:
 m.ntgzdj.gov.cn
m.ntgzdj.gov.cn
 
建议:使用IE7.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共南通市港闸区委组织部 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
电话:0513-85609833 投稿:ntgzycb@126.com 支持:南通东联信息技术有限公司
组织关系接转咨询:0513-85609741
苏ICP备10111775号