港闸党建欢迎您!
 
当前位置:  » 内容
江苏幸福物业党支部:学习贯彻《条例》 强化支部建设
时间:2018-12-12 浏览:

为贯彻落实党中央印发的《中国共产党工作条例(试行)》,126日,江苏幸福物业管理有限公司党支部组织全体党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》全文,结合工作实际进行了深入讨论。交流中,大家充分认识到《条例》对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设基本遵循,《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部的组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政和组织基础具有十分重要的意义。我们必须坚决拥护、认真贯彻落实。大家表示,要认真学习《条例》,领会精神、弄懂内容、把握要求。支部委员们表示以《条例》为指导,全面提升支部组织力,推动支部工作提质增效,不断迈向新台阶,要全面推进党支部工作标准化建设,按《条例》要求规范支部各项工作,提升全面从严治党认识,提升党支部建设重要性认识,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。



手机终端请访问:
 m.ntgzdj.gov.cn
m.ntgzdj.gov.cn
 
建议:使用IE7.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共南通市港闸区委组织部 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
电话:0513-85609833 投稿:ntgzycb@126.com 支持:南通东联信息技术有限公司
组织关系接转咨询:0513-85609741
苏ICP备10111775号