港闸党建欢迎您!
 
当前位置:  » 内容
全省组织部长会议在南京召开
时间:2019-02-11 浏览:


 

1月22日,全省组织部长会议在南京召开。会议总结十九大以来全省组织工作,部署安排2019年重点任务。省委常委、组织部部长郭文奇出席会议并讲话。

郭文奇在充分肯定全省组织工作取得的成绩后指出,深入学习贯彻习近平总书记提出的一系列新理念新思想新战略,更好地推动组织工作在新时代有更大担当作为,要坚持系统谋划、集成创新,全面展开新时代江苏组织工作“新”的布局;坚持围绕中心、服务大局,不断推进新时代江苏组织工作“深”的融合;坚持更高标准、更严要求,着力提升新时代江苏组织工作“高”的质量;坚持问题导向、靶向发力,切实把握新时代江苏组织工作“准”的基调;坚持求真务实、狠抓落实,大力弘扬新时代江苏组织工作“实”的作风。

郭文奇强调,扎实做好2019年组织工作,要突出重点,落实好四个方面任务。一是按照中央和省委部署,组织实施好“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是以“五突出五强化”选人用人机制为重点,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍;三是以“五聚焦五落实”基层党建三年行动计划为抓手,旗帜鲜明地大抓基层夯实基础;四是以“五坚持五提升”人才工作体系为统揽,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才。组织部门要坚持政治“建”部、能力“强”部、制度“立”部、从严“治”部、文化“育”部,锻造对党忠诚、专业过硬、严谨规范、廉洁自律、独具特质的新时代组工干部。

手机终端请访问:
 m.ntgzdj.gov.cn
m.ntgzdj.gov.cn
 
建议:使用IE7.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共南通市港闸区委组织部 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
电话:0513-85609833 投稿:ntgzycb@126.com 支持:南通东联信息技术有限公司
组织关系接转咨询:0513-85609741
苏ICP备10111775号