港闸党建欢迎您!
 
当前位置:  » 内容
网格管理护环境,志愿服务暖人心
时间:2018-12-12 浏览:

随着网格化管理工作的逐步深入,新闸村近期对生态环保工作进行全面升级,将辖区范围划分为若干网格,每个网格有专属网格长和若干网格化志愿者。

12月11日新闸村召集了30余名未拆迁的热心退休工人,举行了新闸村生态环保志愿者大会。这些热心的退休工人离开岗位后有更多的时间为新闸村的生态环保建设发挥他们力量。会上新闸村环保员将居住在相应网格的志愿者进行了划分,会后志愿者们齐聚九圩港小学河,通过介绍河道公示牌让志愿者们了解日常河道保护可以做哪些事情。今后在网格志愿者的努力下,新闸村的生态环境会越来越好。

手机终端请访问:
 m.ntgzdj.gov.cn
m.ntgzdj.gov.cn
 
建议:使用IE7.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共南通市港闸区委组织部 地址:南通市城港路58号 邮编:226005
电话:0513-85609833 投稿:ntgzycb@126.com 支持:南通东联信息技术有限公司
组织关系接转咨询:0513-85609741
苏ICP备10111775号